Nous contacter

GAEC DE L’ AVIOT
4 Route Nationale
55500 Saulvaux

Tel : 06 88 92 51 62
email : lainber55@gmail.com

À propos

Je vous propose de la vente de viande issue de notre élevage limousin. Cette viande d’exception exprime toutes ses saveurs après 12 jours de maturation en chambre froide. La réservation des commandes se fait trois semaines avant la livraison. Une bête représente environ 300 kg de muscles , il faut atteindre un peu plus de 30 commandes pour avoir une vente complète. les ventes sont donc ajustées en fonction des commandes. Les animaux destinés à la vente directe sont abattus à Verdun puis les commandes sont préparées par l’établissement « L’Os Viande » à Thierville-sur-Meuse. Les colis, de 5 ou 10 kg, sont ensuite disponible à la clientèle sur des points de rendez – vous prédéfinis. Les lieux de rendez-vous pour réceptionner vos colis :

  1.  L’Os Viande, Avenue de l’Étang Bleu, 55840 Thierville-sur-Meuse
  2.  Domgermain 54119, 30 Bis Rue de la tuilerie, Bois le Comte.
  3.  Sampigny 55300, 44 bis Chemin des Koeurs ( La chèvrerie de Maïa )
  4.  Saulvaux 55500, Gaec de l’ Aviot ( prendre la route de Méligny ).

  À voir aussi sur : https://du-producteur-au-consommateur.webnode.fr/


Formulaire de contact


Afficher tous les 6 résultats